AKTUELL

September 2008

"Bretagne in Düsseldorf", Fachmesse am 9.September 2008 im Düsseldorfer Medienhafen

Visplay Showroom im Medienhafen DüsseldorfVon Meeresfrüchten und Cidre bis hin zu Crêpes und bretonischem Gebäck, den "gavottes" und den "Kouign-Amman": Insgesamt 21 bretonische Unternehmen nehmen an der Veranstaltung "Bretagne in Düsseldorf" am 9. und 10. September teil. Darunter befindet sich das Unternehmen "La belle Iloise". Seit 1932 hat sich das Traditionsunternehmen der Konservierung von handverarbeiteten Fischspezialitäten verschrieben, darunter Thunfisch, Sardinen und Makrelen. Dem Ort Locmaria auf der bretonischen Insel BelleÎle verdankt das knusprige Crêpegebäck seinen Namen, das ebenfalls zur Verkostung angeboten wird. Das gleichnamige Unternehmen vertreibt in über 30 Ländern weltweit Madeleines, Crêpegebäck und Schokoladenbiskuits.

Lesen Sie den gesamten Artikel hier...